в

8 карантин кулинарные основы и шеф-повар-рекомендуемые заменители, чтобы оживить ваши блюда

много еды

Никаких макарон? Никаких проблем! Кулинарные эксперты пишут о заменителях лапши, маринованных трюках, консервированных овощах и других пандемических кулинарных обходных путях.

Заказы на пребывание на дому заставили паникующих покупателей накапливать запасы, оставляя проходы с такими товарами, как макароны, консервы и драгоценная, драгоценная туалетная бумага, постоянно вытираемая начисто. Таким образом, у остальных из нас остается случайный ассортимент того, что осталось на полках продуктовых магазинов и в наших кладовых, чтобы полагаться на нашу карантинную стряпню.

Мы попросили кулинарных экспертов помочь нам управлять временем приема пищи и поднять нашу карантинную кулинарию. Они взвешивали, какие (обычно) доступные скобы нам нужны, хорошие заменители и предлагали творческие способы сохранить наши палитры счастливыми. Попробуйте эти трюки дома!


План питания вокруг этих универсальных овощей

Продажи скоропортящихся продуктов питания резко подскочили в марте,сообщает Nielsen, группа consumer insights. Нехватка дрожжей фактически доминировала в заголовках газет в течение нескольких дней. Спрос на свежие продукты также растет. Но овощи все еще очень доступны в местных продуктовых магазинах.

Овощи обладают высокой универсальностью — думаю, обжарки, бланширования, жарения. В частности, там очень много можно сделать с луком и перцем, говорит автор кулинарной книги и владелец блога San Diego Food Finds Мария Дезидерата Монтана.

«Перец и лук чрезвычайно универсальны, когда их жарят и кладут поверх омлетов или поленты”, — говорит она. — Добавьте немного колбасы к жареному перцу и луку и наслаждайтесь им внутри хрустящего итальянского хлеба чиабатта.”


Попробуйте эти макароны и заменители риса

Планирование еды является грубым, когда вы не можете найти даже самые основные ингредиенты в супермаркете. Мейл Карпентер, главный редактор журнала Food Network, рекомендует проверить международный проход, если вам нужна замена для основных продуктов, таких как макароны и рис. Рисовая лапша и лапша удон прекрасно подходят для одного и того же рецепта, говорит она. “Мои дети теперь помешаны на израильском кускусе. Это так вкусно, и это идеальная замена для макарон или риса.”

Покупатели также могут проверить замороженный раздел на наличие замороженных зерен. Дополнительный плюс: Карпентер говорит, что замороженный рис варится гораздо быстрее, чем обычный сухой рис.


Поэкспериментируйте с любимым ингредиентом Instagram

Если вы выпекаете (как и буквально все остальные) и вам посчастливилось зацепиться за трудноизвлекаемые ингредиенты для выпечки, выровняйте свои творения, добавив растворимый кофе. “Вы можете добавить его в пирожные или пирожные-все, что вы делаете, — говорит Карпентер. “Это придает ему приятный, насыщенный оттенок.”

Растворимый кофе также является ключевым ингредиентом в этом кофейном напитке со взбитыми сливками, который распространен по всему Instagram, к большому разочарованию любителей кофе. Бонус: растворимый кофейный напиток делает для семьи веселый проект Instagram.


Освежитесь с помощью бутылочных цитрусовых

Не уверен, что вы можете использовать целый пакет лимонов или лаймов? Вместо этого возьмите бутылку концентрата сока. (Вы найдете этот полезный ингредиент в разделе продуктов.) «Вы можете добавить его в так много блюд, чтобы дать немного поп-музыки и помочь ему почувствовать свежий вкус, если у вас нет других свежих ингредиентов под рукой”, — говорит Карпентер. Кроме того, они имеют длительный срок хранения.

Даже при добавлении в самые жирные и тяжелые продукты лимон все равно умудряется менять вкусовые профили достаточно для получения свежего, чистого вкуса.


Запаситесь королем консервов

Свежие помидоры по-прежнему легко продаются в супермаркетах. Но если вы не воспользуетесь ими сразу же, у вас на руках будет куча гнилых помидоров. Вместо этого перестаньте пренебрежительно относиться к проходу консервов и возьмите несколько консервированных помидоров-ингредиент с безграничными возможностями для карантинной кулинарии и приготовления пищи в любое время!

“Это самые бесценные банки, которые вы можете иметь», — говорит писатель-фуд-писатель Кэрон Голден. Вы можете использовать консервированные помидоры для соусов, супов, добавлять в жареные овощи и многое другое, говорит Голден. И если вы решили не делать Чили на этой неделе, просто сделайте это на следующей неделе-консервированные помидоры все равно будут хороши! Планирование еды только что стало намного проще.


Накачайте аромат солеными огурцами

Один предмет паникеры забыли? Соленые огурцы, которые Голден рекомендует для создания аромата и добавления в легкие, весенне-ориентированные блюда. Соленые огурцы усиливают вкус салатов. Нарежьте соленые огурцы и рыбные консервы и смешайте с майонезом или оливковым маслом, лимоном и уксусом. Затем добавьте в салат с другими овощами и наслаждайтесь! Другой вариант-сделать свои собственные маринованные овощи с уксусом, водой и солью.


График а (приготовление пищи) замена масла

Масла делают домашнюю кулинарию проще и вкуснее. Выбор Golden для карантинной кулинарии включает в себя хорошее оливковое масло первого отжима, нейтральное масло (например, рапсовое или растительное) и кунжутное масло для азиатских рецептов.

Если у вас уже есть что-то из этого в вашей кладовке, проверьте срок годности. Масла разлагаются со временем, и даже быстрее, если их хранить на свету. Вот почему она советует не покупать огромные канистры оливкового масла: «может показаться, что вы экономите деньги, когда покупаете это вещество оптом, но если оно в конечном итоге томится на полках, и вам приходится выбрасывать его, вы не экономите никаких денег.”


Пряность-это правильно

Специи-это, ну, пряность жизни. Но они могут быть дорогими, так что запасаться множеством разных видов не обязательно имеет смысл. Кроме того, специи со временем становятся несвежими и теряют большую часть своего аромата.

Прежде чем покупать, подумайте, какую кухню вы любите готовить. Для средиземноморских блюд в кладовой обязательно есть орегано, тимьян и базилик, говорит Голден. Если вы едите индийскую еду, вам понадобится куркума и гарам масала.

По мере того как вы будете чувствовать себя более комфортно с новыми методами приготовления пищи и ингредиентами, позвольте себе творчески подходить к продуктам, которые у вас есть и которые вы можете получить. Карантинные кулинарные навыки, которые вы приобретете, будут по-прежнему хорошо служить вам во время планирования еды после пандемии.

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.