в

Аппетитные мясные пальчики с грибами

Предлагаем вашему вниманию прекрасное угощение к празднику!

Ингредиенты:

  • свинина – 800 гр
  • шампиньоны – 300-400 гр
  • лук – 1 головка
  • чеснок – 1 зубчик
  • яйцо – 1 штука
  • панировочные сухари – 100 гр
  • мука – 100 гр
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем грибы тонкими пластинками и обжариваем на небольшом количестве масла с добавлением мелко порезанного лука в течение 7 минут.

Затем добавляем чеснок, пропущенный через пресс и соль по вкусу.

Свинину нарезаем кусками и отбиваем с двух сторон. Должны получиться широкие ленты.

Солим и перчим по вкусу с каждой стороны.

Выкладываем на край подготовленную начинку и заворачиваем рулетом, поджимая края со сторон внутрь .

Отдельно взбиваем вилкой яйцо и окунаем каждый рулет, затем обваливаем их в панировке из сухарей и муки.

Выкладываем заготовки на разогретую сковороду с маслом и обжариваем по несколько минут с каждой стороны

Затем тушим 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Проголосуйте:

1 балл
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.