Домой Рецепты Гуляш по-венгерски — ВКУСНЯШКА

Гуляш по-венгерски — ВКУСНЯШКА

0
Гуляш по-венгерски

Ингредиенты

  • Свинина — 600 г
  • Перец болгарский красный — 2 шт.
  • Капуста квашеная — 500 г
  • Помидоры консервированные — 1 банка (425 мл)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Тмин — 1 ч. ложка
  • Сметана — 150 г
  • Паприка молотая — 1 ст. ложка (по вкусу)
  • Перец красный острый молотый — 1 ст. ложка (по вкусу)
Приготовление
  • Сладкий перец очистить и нарезать соломкой или кубиками.
  • Чеснок очистить, нарезать кубиками.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Квашеную капусту мелко порубить.
  • Помидоры порубить прямо в банке, чтобы сохранить сок.
  • Мясо нарезать кусочками.
  • Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить мясо.
  • Мясо обжарить в масле до золотистости, помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
  • Затем добавить лук, чеснок и обжарить с мясом (2-3 минуты, помешивая периодически).
  • Затем добавить сладкий перец, квашеную капусту и помидоры с соком.
  • Все посолить, добавить лавровый лист, тмин, красный и черный перец, довести до кипения.
  • Тушить гуляш по-венгерски 45 минут на небольшом огне под крышкой.В конце тушения добавить сметану.
  • Перемешать. Тушить 1-2 минуты — и гуляш по-венгерски готов!Гуляш по-венгерски подается с печеным картофелем.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here