Ингредиенты:
Помидоры среднего размера – 300 г
Молотые сухари – 20 г
Растительное масло – 20 г
Грибы – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Зелень – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Отварите грибы и яйцо.
- Порежьте грибы и яйцо, порубите зелень. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
- У помытых помидоров срежьте верхушки и выньте сердцевину.
- Наполните их фаршем и поместите на сковороду, сбрызнутую маслом.
- Поместите в духовку и запеките. Готовые помидоры можно посыпать рубленой зеленью.
Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 76 калорий, жиры – 5 г, углеводы – 5 г, белки – 3 г.
Хороший рецепт, сегодня попробую приготовить.Удачи всем ребята
ну просто оочень вкусно)всем советую приготовить и попробывать)
Очень вкусный рецепт.
Помидорчики с грибками просто объедение……..советую приготовить)))))))))
Печеные помидоры с грибами и яйцами превкусное кушанье. Обязательно попробуйте. Очень простое в приготовлении.
Интересный рецепт,попробую приготовить.Потом напишу вкусно или нет.
Хороший рецепт, сегодня попробую приготовить!
Хороший рецепт, сегодня попробую приготовить.
Хороший рецепт, сегодня попробую приготовить.
Флешмоб комментовариев!
Хороший рецепт, сегодня попробую приготовить.
Отличный рецепт, можно попробовать приготовить.