Домой Рецепты Вторые блюда Печеные помидоры с грибами и яйцами

Печеные помидоры с грибами и яйцами

Ингредиенты:
Помидоры среднего размера – 300 г
Молотые сухари – 20 г
Растительное масло – 20 г
Грибы – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Зелень – 20 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите грибы и яйцо.
  2. Порежьте грибы и яйцо, порубите зелень. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
  3. У помытых помидоров срежьте верхушки и выньте сердцевину.
  4. Наполните их фаршем и поместите на сковороду, сбрызнутую маслом.
  5. Поместите в духовку и запеките. Готовые помидоры можно посыпать рубленой зеленью.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 76 калорий, жиры – 5 г, углеводы – 5 г, белки – 3 г.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Печеные помидоры с грибами и яйцами превкусное кушанье. Обязательно попробуйте. Очень простое в приготовлении.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Пожалуйста введите имя