Печеные помидоры с грибами и яйцами

Вторые блюда

Ингредиенты:
Помидоры среднего размера – 300 г
Молотые сухари – 20 г
Растительное масло – 20 г
Грибы – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Зелень – 20 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите грибы и яйцо.
  2. Порежьте грибы и яйцо, порубите зелень. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
  3. У помытых помидоров срежьте верхушки и выньте сердцевину.
  4. Наполните их фаршем и поместите на сковороду, сбрызнутую маслом.
  5. Поместите в духовку и запеките. Готовые помидоры можно посыпать рубленой зеленью.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 76 калорий, жиры – 5 г, углеводы – 5 г, белки – 3 г.

Оцените статью
Ladyby.ru
Добавить комментарий

  1. witaliy

    Хороший рецепт, сегодня попробую приготовить.Удачи всем ребята

    Ответить
  2. оля

    ну просто оочень вкусно)всем советую приготовить и попробывать)

    Ответить
  3. IgSp

    Очень вкусный рецепт.

    Ответить
  4. Tana

    Помидорчики с грибками просто объедение……..советую приготовить)))))))))

    Ответить
  5. sergey

    Печеные помидоры с грибами и яйцами превкусное кушанье. Обязательно попробуйте. Очень простое в приготовлении.

    Ответить
  6. Vasyl73

    Интересный рецепт,попробую приготовить.Потом напишу вкусно или нет.

    Ответить
  7. Аноним

    Хороший рецепт, сегодня попробую приготовить!

    Ответить
  8. Аноним

    Хороший рецепт, сегодня попробую приготовить.

    Ответить
  9. Елена

    Хороший рецепт, сегодня попробую приготовить.

    Ответить
  10. Лариса Иванченко автор

    Флешмоб комментовариев!

    Ответить
  11. александр

    Хороший рецепт, сегодня попробую приготовить.

    Ответить
  12. Сергей

    Отличный рецепт, можно попробовать приготовить.

    Ответить