в

Рыбный суп с креветками

суп с креветками

Как из рыбы, так и из креветок в каждой культуре существует достаточное количество блюд, ведь креветки очень популярны как ингредиент. Любовь к данному продукту обусловливается тем, что креветки богаты на белки, кальций, и не    имеют много калорий. В зависимости от способа и метода приготовления креветочные блюда образуют холестерин в крови. Франция популярна изобилием блюд, и вот суп из рыбы с креветками не стал исключением. Есть возможность пригласить друзей к столу, и в веселой компании погрузится в глубины Франции, ведь всего лишь на всего нужно приготовить рыбный суп с креветками.

Какие ингредиенты нужны для приготовления такого супа?

  • 310г дим-сама с креветками
  • 2 ст. ложки воды
  • 4г соли (желательно крупной)
  • 2 крупные моркови
  • 5 зубчиков чеснока
  • перец по вкусу
  • 2 ч.л соевого соуса, рисового вина, бальзамического уксуса, масла кунжута.
  • 400г капусты
  • 15г сухих грибов
  • 500г мидий
  • 110г отваренных и очищенных креветок
  • 90г налима
  • 115г раков
  • 1 ч.л. кукурузной муки

Количество расчитанно на 8 порций!

С чего начинать готовить?

Залить водой выложенные грибы на тарелке, дать возможность им настояться. В это время, можно почистить чеснок, и корень имбиря. После чего, чеснок и имбирь измельчить, затем нарезается налим, и рак отчищается  от панциря, все нарезать не крупными кусками. Пришло время и до моркови с капустой, они нарезаются не большими кусочками.

В кастрюлю среднего размера наливается вода, ставится на газ, а затем добавляется соль, выкладывается морковь, чеснок с имбирем, черный перец.

Спустя пятнадцать минут, добавляется соевый соус, масло кунжута, рисовое вино, бальзамический уксус, капусту и остается ждать, пока все это закипит.

Кукурузная мука смешивается с водой и так же отправляется в кастрюлю с водой.

Все ингредиенты в кастрюле варятся в течение пятнадцати минут, и лишь за двадцать минут до угощения добавляются черные грибы, налим, вареные креветки с раками.

В одной порции такого супа содержится:  сто семьдесят шесть килокалорий, три грамма жира, двадцать два грамма белков и двенадцать грамм углевода.

Рыбный суп с креветками не влечет за собой отложений жировых клеток, а только позволяет ощутить по — настоящему изысканный вкус блюда.Кушайте на здоровье!

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

комментарий

Оставьте комментарий
  1. Автору спасибо за рецепт! Половину рыбы не нашла в магазинах, рисовое вино заменил на протертый творог (жирный).Результат- есть можно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.