в

Солянка мясная сборная — ВКУСНЯШКА

Солянка мясная сборная

Ингредиенты (на 4 порции)

  • Колбаса копченая — 200 г
  • Сосиски — 2 шт
  • Говядина вареная — 100 г
  • Бульонные кубики — 2 шт
  • Вода — 5 стаканов
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Томат-пюре — 2 ст. ложки
  • Огурцы маринованные — 2 шт
  • Маслины без косточек — 12 шт
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Лимон — 0,5 шт
  • Соль (по желанию) — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Приготовление

  • Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой.
  • Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут.
  • К луку добавьте томат.
  • Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту.
  • Мясные продукты нарежьте соломкой.

    Порежьте сосиски.

  • Колбасу копченую нарежьте соломкой.
  • Отварную говядину нарежьте соломкой.
  • Огурцы нарежьте соломкой.
  • Откройте баночку маслин без косточек.
  • Бульонные кубики раскрошите.
  • В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.
  • В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите.
  • Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь.
  • Дайте настояться 10-15 минут.

    Солянка мясная сборная готова.

  • Вымойте и мелко нарежьте зелень.
  • При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.