Домой Звёзды Звезда «Черной Пантеры» Чедвик Босман умер от рака в 43 года

Звезда «Черной Пантеры» Чедвик Босман умер от рака в 43 года

181 просмотров
0

Чедвик Босман, актер, воплотивший легендарные черные иконы Джеки Робинсона и Джеймса Брауна на своем пути к тому, чтобы стать лицом почтенной Черной Пантеры в кинематографической вселенной Marvel, умер. Ему было 43 года.

Смерть актера была подтверждена в пятницу его представителем, который сказал, что широкий исполнитель умер после схватки с раком толстой кишки.

Босман умер в своем доме в Лос-Анджелесе вместе с женой и семьей, сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс его публицист Ники Фиораванте.

Уроженец Андерсона, штат Калифорния, сыграл звезду бруклинских доджеров, преодолевающую барьер, Джеки Робинсон в фильме 2013 года «42», а годом позже сыграл Джеймса Брауна в фильме » Get on Up. Его блокбастерная роль в «Черной Пантере» вышла в 2018 году.

«Настоящий боец, Чедвик стойко прошел через все это и принес вам много фильмов, которые вы так полюбили», — говорится в заявлении его семьи. — От Маршалла до окружного прокурора 5 кровей, черная задница Ма Рейни августа Уилсона и еще несколько-все они были сняты во время и между бесчисленными операциями и химиотерапией. Для него было честью вернуть короля Т’Чаллу к жизни в Черной Пантере.»

Звезда "Черной Пантеры" Чедвик Босман умер от рака в 43 года

Босман не говорил публично о своем диагнозе.

Голливудские коллеги Босмана толпами выходили, чтобы выразить свои соболезнования и выразить поддержку его семье.

«Это сокрушительный удар», — написал Джордан Пил в своем твиттере.

— Это мы, — пожаловалась звезда Стерлинг К. Браун, — У меня нет слов. Покойся С Миром, Брат. Спасибо тебе за все, что ты сделал, пока был здесь. Спасибо тебе за то, что ты мой друг. Тебя любят. Вас будет не хватать.»

Айс Кьюб писал: «Я потрясен этой новостью, Чедвик был одним из лучших, и мне действительно нравилось смотреть, как он работает. РАЗРЫВ.»

Marvel Entertainment писала, что «наследие Босмана будет жить вечно.»

Смерть актера совпала с ежегодным празднованием MLB Джеки Робинсона, преодолевшего цветовой барьер спорта в 1947 году, после того как обычное апрельское празднование было отложено из-за остановки коронавируса в спорте.

В своем Твиттере в пятницу вечером MLB написала, что выступление Босмана в роли Робинсона «выдержит испытание временем.»

Об этом сообщает Associated Press.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here